Projekt: Küche

Olivenhain

Traditioneller Anbau von Olivenbäumen

Die Geschichte:

„Ein warmes, mediterranes Flair breitet sich in der Küche aus. Wärme, Geselligkeit, Natur, Ursprung, Tradition. In dieser Küche wird Wert auf natürliche Materialien, Zutaten und Lebensmittel gelegt. Dies spürt jeder Gast schon beim Anblick – dem erdfarbenen, weichen Bodenbelag, dem hellen, fein gemaserten Holz des Küchentisches, dem fein gewebten Leder der Polsterung der Rückenlehne, umgeben von verspielten Stühlen, deren Lehnen das luftig leichte Muster der Olivenblätter wiedergeben. Die frischen Kräutertöpfe neben dem Herd, der Duft des Gartens. Die kulinarische Note der Küche, das bleibt dem Koch bzw. der Köchin überlassen!”

Die Botschaft:
„Das Küchen-Credo: natürliche Zutaten und Lebensmittel!”

Nutzen Sie diese Vorteile von T-LIVING für sich und kontaktieren Sie mich.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht und werde so rasch wie möglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen!

Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Top